Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

130 километров дорог будет отремонтировано в Октябрьском районе в рамках «Карты развития Югры»

23 июня 2023, 09:15
Качество ремонта автомобильной дороги по улице Береговой в Приобье Октябрьского района оценили накануне члены рабочей группы партийного десанта.

Проект был реализован в рамках народной программы «Единой России» – «Карта развития Югры».

Здесь компания-подрядчик привела в нормативное состояние 732 метра магистрали на участке от железнодорожного переезда до примыкания к пассажирскому причалу речного вокзала. Это важный транспортный узел, который соединяет четыре района: Белоярский, Берёзовский, Октябрьский и Ханты-Мансийский.

На ремонт дороги было направлено 12,5 миллиона рублей.

«Карта развития Югры» – это действительно народная программа «Единой России», сформированная на основании наказов людей. Действительно, дорожный участок по улице Береговой находился в ненормативном состоянии и нуждался ремонте. И сегодня, благодаря работе Команды Югры, жители и гости Приобья получили комфортную, современную, а главное безопасную дорогу», – подчеркнул секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Октябрьском районе, председатель думы муниципалитета Евгений Соломаха.

Отметим, что развитие муниципальной, межмуниципальной дорожной сети входит в число приоритетных направлений работы Команды Югры. В планах Команды – в рамках «Карты развития Югры» в срок до 2030 года отремонтировать 130 километров дорожного полотна в городских и сельских поселениях Октябрьского района.

Общественная приемная