13 января – День российской печати!

13 января 2021, 14:36
Источник фото: http://8plus1.ru
Уважаемые работники отрасли печати! От имени депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и от меня лично позвольте поздравить вас с профессиональным праздником!

В современном мире, где обширный информационный поток охватывает все сферы жизни общества, роль масс-медиа не просто значима, она огромна. И потому честное, объективное слово, донесённое через печатное или интернет-издание, сказанное в телевизионном или радиоэфире, имеет весомое значение, является, источником новостей. От вашего профессионального мастерства, принципиальности, понимания процессов, происходящих в регионе и стране в целом, во многом зависит, будет ли журналистское слово услышано и воспринято аудиторией, станет ли инструментом воздействия на общественное мнение. Хочется поблагодарить всех специалистов средств массовой информации, кто подробно и обстоятельно информирует об общественно-политической обстановке, кто интересно и достоверно рассказывает об исторических событиях, достижениях трудовых коллективов и славных тружениках нашего региона. Уважаемые друзья, все, кто причастен к средствам массовой информации, издательскому делу, полиграфии! Позвольте ещё раз поздравить вас с профессиональным праздником и пожелать творческих успехов, вдохновения, интересных проектов, здоровья и благополучия!

Секретарь

Ханты-Мансийского регионального

отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Борис Хохряков