Форум партийных проектов, 20 мая, Сургут

20 мая 2017 года в Сургуте прошел Форум партийных проектов Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В работе Форума партийных проектов приняли участие Губернатор Югры, член Президиума Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия» Наталья Комарова; Секретарь Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Думы Югры Борис Хохряков;  депутат Государственной Думы, руководитель рабочей группы Межрегионального координационного совета партии по Свердловской, Тюменской областям, ХМАО и ЯНАО по реализации партпроектов Алексей  Балыбердин  и депутат Государственной Думы,  Герой России Дмитрий Перминов;  член Президиума Регионального Политического Совета партии «Единая Россия», Комитета Совета Федерации по социальной политике Эдуард Исаков, региональные координаторы партийных проектов в Югре; депутаты, члены фракции «Единая Россия» в окружном парламенте, главы муниципальных образований Югры; актив Регионального и местных отделений Партии; сторонники и члены «Молодой Гвардии Единой России».

Всего на Форум собралось более 350 участников из всех 22 муниципальных образований Югры.

Проект резолюции Форума

Буклет

Презентация

Ролик Партийные проекты в Югре