Осадчук Андрей Михайлович

Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры шестого созыва, член МПС города Нягань

Родился 30 апреля 1972 года в г. Тавда Свердловской области. С 1980 года проживает в г. Нягань Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В 1989 году закончил среднюю школу. С 1990 по 1992 годы проходил военную службу в космических войсках СА на космодроме «Байконур» Казахской ССР. Образование высшее, в 2015 году окончил ФГАОУ ВПО «Уральский федеральный университет им. первого президента России Б.Н. Ельцина», бакалавр по специальности «Управление персоналом».

Трудовую деятельность начал в 1989 году в качестве наладчика геофизической аппаратуры на предприятии «Красноленинскнефтегеофизика», с 1995 года занимается предпринимательской деятельностью в г. Нягань, возглавлял ООО «Спектр Плюс». С 2007 года генеральный директор ООО «Феникс». С сентября 2014года  – по настоящее время – директор ООО «АСМ  Констракшн».

В 2006 году избран депутатом Думы города Нягань IV созыва. В 2008 году выбран председателем комиссии по региональной политике Думы города Нягань. В 2011 году избирается депутатом Думы города Нягань V созыва, является заместителем председателя Думы города Нягань V созыва, председателем комиссии по региональной политике. Руководитель депутатской фракции ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе г. Нягань.

Избран депутатом Тюменской областной Думы пятого созыва 8 декабря 2011 года по Няганскому избирательному округу № 6 (Решение Избирательной комиссии Тюменской области от 8 декабря 2011 года № 26/185-5 «Об установлении общих результатов выборов депутатов Тюменской областной Думы пятого созыва 4 декабря 2011 года»).

С сентября 2016 года - депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры шестого созыва.

Награжден золотой медалью «Лауреат премии Меценат России», знаком отличия «За заслуги перед городом Нягань», Благодарственным письмом губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Благодарственным письмом Тюменской областной Думы, другими наградами.

Женат, воспитывает троих детей.

Член политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 15.03.2006.