Фомин Владимир Иванович

Глава Березовского района, секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Березовского района

Родился 8 января 1966 года в г. Ишим Тюменской области. Среднюю школу закончил в г. Ханты-Мансийске. В 1986 - 1988 годах проходил военную службу в рядах Советской армии. Воинское звание: старшина запаса.

В 1991 году окончил Индустриальный институт им. Ленинского комсомола по специальности «Горный инженер». В 1998 году прошел профессиональную переподготовку в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по программе «Топ-менеджер», специализация «Финансы и кредит». Несколько раз проходил курсы повышения квалификации в данной академии.

Начал трудовую деятельность в качестве индивидуального предпринимателя. Работал в должности начальника отдела инвестиционной деятельности и налоговой политики администрации г. Ханты-Мансийска. Занимался регистрацией, а в последствие возглавил ОАО «Югорская лизинговая компания». С 2000 по 2003 годы являлся Президентом общественной организации фонда поддержки Партии «Единство», которая затем была преобразована в Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 2003 года и на момент избрания депутатом Тюменской областной Думы IV созыва работает в должности Президента Ханты-Мансийского регионального общественного фонда поддержки Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Неоднократно награждался Благодарственными письмами Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за плодотворную работу по реализации целей и задач Партии, а также Благодарственным письмом Председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры В.С. Сондыкова.

Увлекается бильярдом, охотой и рыбалкой.

Женат, имеет двоих детей.

Член политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 16.04.2003.