ПГ-2018

Единый день предварительного голосования назначен на 3 июня 2018 года.

В муниципальных образованиях  Югры будут избирать 45 глав поселений, 706 депутатов Советов депутатов и 6 депутатов районных и городских дум – двух в Сургуте, одного в Нефтеюганске, двух в Ханты-Мансийском районе и одного в Березовском районе.

Прием заявлений участников предварительного голосования в Югре стартует 2 апреля 2018 года и продлится до 8 мая 2018 года.

17.04.2018г Решение о регистрации Третьякова Дмитрия Геннадьевича участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах в Думу г.Нефтеюганска шестого созыва.

Решение о регистрации Третьякова Д.Г.

2.04.2018г. Решение об утверждении Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Советов депутатов городского поселения Пойковский, сельских поселений Салым, Усть-Юган, Сингапай, Лемпино, Каркатеевы, Сентябрьский и на должность глав городского поселения Пойковский, сельских поселений Салым, Усть-Юган, Сингапай Нефтеюганского района.

Решение об утверждении Плана работы Организационного комитета Местного отделения Партии «Единая Россия» Нефтеюганского района по проведению предварительного внутрипартийного голосования.

Решение об определении и утверждении места, графика и ответственного лица по приему документов для выдвижения участников предварительного внутрипартийного голосования в Нефтеюганском районе.

Решение об утверждении объема биографических данных участников предварительного голосования в Нефтеюганском районе.

Решение об утверждении формы журнала обращений в Организационный комитет в Нефтеюганском районе.

Решение об утверждении Регламента по организации и проведению предварительного голосования в Нефтеюганском районе

Регламент по организации и проведению предварительного голосования в Нефтеюганском районе

Решение об утверждении Плана работы Организационного комитета в Нефтеюганском районе

2.04.2018г. Решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах в Думу города Сургута.

Решение о формировании Организационного комитета предварительного внутрипартийного голосования в городе Сургуте.

Решение о проведении предварительного голосования в Думу города Сургута

Решение о формировании Организационного комитета в городе Сургуте

2.04.2018г. Решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты/кандидатами на должность депутатов сельских поселений Выкатной, Горноправдинск, Красноленинский, Кышик, Кедровый, Нялинское, Селиярово, Шапша, а также глав сельских поселений Выкатной, Красноленинский, Кышик, Нялинское, Селиярово, Шапша Ханты-Мансийского района.

Решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного голосования в Ханты-Мансийском районе.

Решение о проведении предварительного голосования в Ханты-Мансийском районе: часть1, часть2

Решение о формировании Организационного комитета в Ханты-Мансийском районе: часть1, часть2

2.04.2018г. Решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления г.п.Лянтор, с.п.Нижнесортымский, г.п.Барсово, с.п.Солнечный, с.п.Ульт-Ягун, с.п.Локосово, с.п.Сытомино, с.п.Тундрино, с.п.Угут, с.п.Русскинская.

Решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты представительных органов муниципального образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления г.п.Лянтор, с.п.Нижнесортымский, г.п.Барсово, с.п.Солнечный, с.п.Ульт-Ягун, с.п.Локосово, с.п.Сытомино, с.п.Тундрино, с.п.Угут, с.п.Русскинская.

Решение о формировании Организационного комитета в Сургутском районе

Решение о проведении предварительного голосования в Сургутском районе

2.04.2018г. Решение о формировании Организационного комитета Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Нижневартовского района по проведению предварительного внутрипартийного голосования.

Решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Советов депутатов городских и сельских поселений Нижневартовского района Излучинск, Новоаганск, Ваховск, Ларьяк, Покур, Аган, Вата, Зайцева речка и на должности городских и сельских поселений Новоаганск, Ваховск.

Решение о формировании Организационного комитета в Нижневартовском районе: часть1, часть2

Решение о проведении предварительного голосования в Нижневартовском районе

2.04.2018г. Решение о формировании Организационного комитета по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Совета депутатов городских поселений Агириш, Малиновский, Таежный, и сельского поселения Алябьевский и кандидатов на должность глав городских поселений Агириш, Малиновский, Таежный, и сельского поселения Алябьевский.

Решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Совета депутатов городских поселений Агириш, Малиновский, Таежный, и сельского поселения Алябьевский и кандидатов на должность глав городских поселений Агириш, Малиновский, Таежный, и сельского поселения Алябьевский и кандидатов на должность глав городских поселений Агириш, Малиновский, Таежный, и сельского поселения Алябьевский.

Решение о формировании Организационного комитета в Советском районе

Решение о проведении предварительного голосования в Советском районе

31.03.2018г. Решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Октябрьском районе.

Решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования  в Октябрьском районе.

Решение о проведении предварительного голосования в Октябрьском районе

Решение о формировании Организационного комитета в Октябрьском районе

31.03.2018г. Решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Советов депутатов городского поселения Игрим, сельских поселений Светлый, Хулимсунт, Приполярный, Саранпауль, кандидатом в депутаты на дополнительных выборах в Думу Березовского района по одномандатному избирательному округу №8/ кандидатами на должность глав городского поселения Игрим, сельских поселений Светлый, Хулимсунт.

Решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Советов депутатов городского поселения Игрим, сельских поселений Светлый, Хулимсунт, Приполярный, Саранпауль, кандидатом в депутаты на дополнительных выборах в Думу Березовского района по одномандатному избирательному округу №8/ кандидатами на должность глав городского поселения Игрим, сельских поселений Светлый, Хулимсунт.

Решение о проведении предварительного голосования в Берёзовском районе

Решение о формировании Организационного комитета в Берёзовском районе

30.03.2018г. Решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Совета депутатов городского поселения Белоярский, депутатов Думы Белоярского района (дополнительные выборы депутатов по одномандатным избирательным округам №5, №11, №13), депутатов Совета депутатов сельских поселений Казым, Полноват, Верхнеказымский, Лыхма, Сорум, Сосновка, глав сельских поселений Казым, Полноват, Верхнеказымский, Лыхма, Сосновка.

Решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного голосования в Белоярском районе.

Решение о проведении предварительного голосования в Белоярском районе

Решение о формировании Организационного комитета в Белоярском районе

30.03.2018г. Решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Совета депутатов городского поселения Пойковский, сельских поселений Салым, Усть-Юган, Сингапай, Каркатеевы, Лемпино, Сентябрьский и  на должности глав городского поселения Пойковский, сельских поселений Салым, Усть-Юган, Сингапай.

Решение о формировании Организационного комитета Местного отделения партии «Единая Россия» Нефтеюганского района по проведению предварительного внутрипартийного голосования.

Решение о проведении предварительного голосования в Нефтеюганском районе

Решение о формировании Организационного комитета в Нефтеюганском районе

30.03.2018г. Решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Советов депутатов поселений и кандидатами на должности глав поселений Кондинского района.

Решение о формировании Кондинского Местного Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования в Кондинском районе.

Решение о созыве заседания Кондинского Местного Организационного комитета по проведению предварительного голосования в Кондинском районе.

Решение о проведении предварительного голосования в Кондинском районе

Решение о формировании Организационного комитета в Кондинском районе: часть1, часть2

Решение о созыве заседания  Организационного комитета в Кондинском районе

29.03.2018г. Решение о формировании Организационного комитета по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Думы г.Нефтеюганска шестого созыва.

Решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Думы г.Нефтеюганска шестого созыва.

Решение о формировании Организационного комитета в г.Нефтеюганске

Решение о проведении предварительного голосования в г.Нефтеюганске

(35)