ПГ-2017

21.04.2017 г. Решение регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования по регистрации кандидатуры Урванцевой И.А.

скачать

21.04.2017 г. Решение регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования по регистрации кандидатуры Никешина Н.С.

скачать

21.04.2017 г. Решение регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования по регистрации кандидатуры Михайлова С.Н.

скачать

21.04.2017 г. Решение регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования по регистрации кандидатуры Зеленского А.А.

скачать

21.04.2017 г. Решение Нефтеюганского районного организационного комитета об утверждении Порядка присутствия представителей средств массовой информации при работе счетной комиссии

скачать

21.04.2017 г. Решение Нефтеюганского районного организационного комитета о регистрации кандидатов участниками предварительного голосования