14 сентября 2018, 14:34

При участии единороссов в Нягани воздвигают автогородки

Автогородки при школах и детсадах Нягани открываются регулярно

Такие объекты не только делают жизнь няганских детей ярче, интересней, но и обеспечивают их знаниями по безопасной жизнедеятельности в реальной жизни.

Очередной автогородок открыт в нашем городе 7 сентября – на территории детсада «Теремок». Здесь второй год реализуется разработанная воспитателями специализированная программа безопасности дорожного движения «Добрая дорога детства».

Новый объект появился благодаря содействию муниципалитета, а также помощи, оказанной депутатом Тюменской областной Думы Владимиром Нефедьевым и индивидуальным предпринимателем А. В. Соломатовым. Глава Нягани Иван Ямашев, открывая встречу по случаю события, отметил: «Искренне рад за наших ребятишек, у которых появляются столь интересные, прекрасно оснащенные объекты, дающие возможность не только интересно играть, кататься на замечательных машинках, но и одновременно изучать правила дорожного движения, готовиться к взрослой жизни. Уверен, с помощью нового автогородка малыши получат прочные знания и полезные навыки. А самое главное – никогда не будут подвергать свои жизни опасности на улицах, во дворах и вблизи проезжей части».

Активное использование автогородка в целях образования и воспитания детей началось сразу после церемонии разрезания символической ленты, которую Иван Ямашев провел вместе с депутатом Тюменской областной Думы, членом фракции «Единая Россия» Владимиром Нефедьевым и директором детсада «Теремок» Натальей Саночкиной.

Ключевые слова: дети, Нефедьев, Нягань