14 сентября 2018, 15:13

Единороссы Октябрьского района организовали фотолабораторию

Накануне в районном центре были подведены итоги 15-го районного конкурса «Предприниматель года – 2018»

Это ежегодное мероприятие стало доброй традицией для всех предпринимателей района. Отрадно, что из года в год количество участников растет. Перед конкурсной комиссией стояла нелегкая задача – определить лучших предпринимателей из 42 участников в 10 номинациях. Победители стали обладателями «золотых Гермесов», участники конкурса награждены памятными подарками и дипломами.

Традиционно в рамках конкурса прошла выставка-ярмарка «Дары земли Сибирской», на которой была представлена продукция местных товаропроизводителей и садоводов-любителей. Свою площадку на ярмарке организовали и единороссы района. За угощения отвечала лично руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района Светлана Сумкина. Светлана Георгиевна угощала все желающих вкусными горячими блинчиками собственного приготовления. В дополнение к традиционному русскому угощению посетителям ярмарки был предложен ароматный чай в летнем кафе, организованном партийцами.

Также в ходе мероприятия Октябрьские единороссы организовали, ставшую уже традиционной, акцию «Фотосушка», в рамках которой развернули настоящую фотолабораторию по производству воспоминаний, запечатленных на фотографиях.

Фотографы местного отделения фиксировали самые яркие моменты и события мероприятия. В течение работы фотолаборатории было выпушено и подарено большое количество фотографий действующих лиц выставки-ярмарки. Участие единороссов в событии получило положительный отклик жителей района, и благодарность организаторов мероприятия.

«Предпринимательство – двигатель развития любой территории, районный конкурс за всю его историю существования стал той площадкой, где можно наблюдать динамику роста многих местных предпринимателей: от их старта до достижения успеха и стабильности», - резюмировал мероприятие член фракции «Единая Россия» в окружной Думе Леонид Михалко.