9 августа 2018, 09:21

Инна Лосева провела личный прием граждан в Радужном

Депутат Тюменской областной Думы, член фракции партии «Единая Россия» Инна Лосева побывала с рабочим визитом в городе Радужном

В ходе поездки парламентарий  провела личный прием граждан, на котором она рассмотрела обращение общественной организации «Воин» с просьбой оказать помощь на издание книги о героях Афганской войны. Кроме этого, вопросы заявителей касались предпринимательской сферы, несвоевременной выплаты заработной платы.

Инна Лосева также встретилась  с временно исполняющей полномочия главы города Натальей Гулиной, на которой обсуждалось освоение выделенных из депутатского фонда средств для учреждений социальной сферы города.

Всего в 2018 года на развитие материально-технической базы учреждений образования, спорта и культуры было направлено свыше миллиона рублей. В частности, на приобретение спортинвентаря для СК «Факел», музыкальных инструментов для Детской школы искусств, специальной формы для воспитанников Юнармии. Кроме того, как отметила Инна Вениаминовна, из депутатского фонда в настоящее время планируется направить в Радужный еще 400 тысяч рублей.

В течение 2 дней депутат встретилась с руководителями городских предприятий и учреждений, работниками образования, культуры. Познакомилась с деятельностью ООО «Алмаз» и пообщалась с коллективом и  поздравила с профессиональными праздниками Днем строителя и Днем физкультурника лучших работников этих отраслей.