10 августа 2018, 18:50

Руководство автономного округа проверило готовность к осенне-зимнему сезону Мегиона

Губернатор автономного округа Наталья Комарова, Председатель Думы Югры Борис Хохряков в сопровождении главы города Олега Дейнека посетили южную котельную города

Объект работает на газе и обеспечивает теплом до 99% потребителей Мегиона. Котельная является стратегическим объектом для города и поэтому понятно внимание к ней со стороны руководства округа и города. Как рассказали руководители предприятия при осмотре объекта, он готов к осенне-зимнему сезону. Но при этом нуждается в модернизации, поскольку установлено оборудование 90-х годов. Работа эта начнётся со следующего года в рамках концессионного соглашения.

В целом, Мегион идёт в рамках графика и готов к холодному периоду на 75%. Паспорта готовности к зиме предприятия получат до 15 сентября – пояснил глава города.