10 августа 2018, 11:58

При поддержке единороссов в Югре реализуются новые проекты благоустройства

В городском поселении Пойковский завершаются работы по строительству инклюзивной детской площадки в 3-ем микрорайоне

Также в поселении проводятся работы по сооружению сквера участникам боевых действий — заасфальтировано место под монумент, подготавливаются ограждения, подведено электричество для установки опор светильников.

Эти два проекта по благоустройству объединяет общая особенность — они оба финансируются из депутатских фондов окружных парламентариев, членов фракции «Единая Россия» Владимира Семенова и Александра Зеленского.

Причём выбор именно этих проектов благоустройства из множества альтернатив был сделан с помощью народного голосования 18 марта самими пойковчанами.

Владимир Семенов обратил внимание ещё на одну особенность начинания:

«В этой инициативе сочетаются не только элементы народной и представительной демократии, но и сразу два проекта «Единой России» — «Городская среда» и «Детский спорт». Как мне кажется, такое сочетание факторов даёт нам некую гарантию, что средства используются в максимальной степени эффективно, в полной мере отражая интересы и потребности наших избирателей».