Карта сайта
12 июля 2018, 12:43

Сергей Великий рассказал о налоговых отчислениях малых и средних предприятий в Югре

Всего в округе зарегистрировано более 76 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса, на которых трудятся 126 тысяч работников

Это 16,8% в общей численности работающего населения автономного округа. Оборот предприятий МСП за последний год составил 471,8 млрд рублей.

Доля малого бизнеса в валовом региональном продукте - 14,5%.

«Руководители малых и средних предприятий уплачивают налоги по месту ведения предпринимательской деятельности. Это существенный доход местных бюджетов. Если ориентироваться в цифрах, то налоговые отчисления субъектов МСП в бюджеты муниципальных образований Югры в прошлом году превысили 5,3 млрд рублей», - прокомментировал вопрос депутат Думы Югры, глава парламентского комитета по экономической политике, региональному развитию и природопользованию, член фракции политической партии «Единая Россия» Сергей Великий.

Государственная поддержка малого и среднего бизнеса в Югре осуществляется в рамках окружной программы социально-экономической развития, инвестиций и инноваций. По итогам прошлого года на эти цели из бюджета региона потрачено 1 млрд 612 млн рублей.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Ключевые слова: Великий, налоги
Ссылка для блогов
По вопросам вступления в Партию ЕДИНАЯ РОССИЯ обращайтесь к Начальнику отдела Партстроительства - Водолагиной Валентине Николаевне pu811@edinros.ru 8(3467)300-150
-->