12 июля 2018, 08:33

Семенов: Единороссы Нефтеюганского района определились с кандидатами

Депутат окружной Думы, Координатор межмуниципального координационного совета, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир Семенов рассказал о подготовке к муниципальным выборам в Нефтеюганском районе.

9 сентября, в единый день голосования, в муниципалитете будут выбирать глав и депутатов представительных органов поселений. На заседании политсовета местного отделения «Единой России» тайным голосованием были выдвинуты кандидаты от партии на должности глав поселений Пойковский, Салым, Сингапай и Усть-Юган. Также члены политсовета проголосовали за 72 кандидатуры на выдвижение кандидатами в депутаты Советов депутатов Пойковского, Салыма, Сингапая, Усть-Югана, Каркатеевы, Сентябрьского и Лемпино. Еще одним важным решением политсовета стало принятие предвыборной программы местного отделения партии.

«Этап выдвижения кандидатов-единоросов завершен. Но напомню, что еще во время предварительного внутрипартийного голосования, которое состоялось в июне, жители Нефтеюганского района сделали свой выбор, как всегда проявив высокую гражданскую активность. Не сомневаюсь, что интерес к предстоящим муниципальным выборам тоже будет высоким. Ведь жителям поселений придется выбирать людей, которые на местах будут решать их насущные вопросы. Требования к кандидатам – серьезные. Но я уверен, что выборные должности займут те, кто умеет эффективно справляться с поставленными задачами», отметил Владимир Семенов.

Ключевые слова: выборы, Семенов