11 июля 2018, 08:14

«Единая Россия» Лангепаса определилась с кандидатами на выборы

9 июля под председательством заместителя секретаря местного отделения партии «Единая Россия» города Лангепаса Ирины Омельченко состоялось заседание политического Совета местного отделения Партии. Основной вопрос повестки дня касался выдвижения кандидатов в депутаты Думы муниципалитета по дополнительным выборам, которые пройдут в единый день голосования 9 сентября 2018 года

Для формирования списка кандидатов членам политсовета было предложено четыре кандидатуры, ранее набравших более 50% процентов голосов в ходе праймериз. Среди них: Анатолий Давыденко, представляющий избирательный округ №5, Александр Тимухин, баллотирующийся от 7-го округа, Владимир Несвит, кандидатуру которого поддержали избиратели округа №17, и Дмитрий Щерба, за которого проголосовало большинство проживающих на территории округа №20.

Голосование, состоявшееся на заседании политсовета, проходило в формате тайного волеизъявления. В результате единогласным решением присутствующих были поддержаны все четыре предложенные кандидатуры.

«Сегодня этап выдвижения кандидатов можно считать завершённым. 17 июня, в день предварительного голосования, лангепасцы сделали свой выбор и, надеюсь, 9 сентября он подтвердится», - отметила Ирина Омельченко.

Затем присутствующие рассмотрели ряд организационных вопросов. Так, были назначены ответственные за проведение избирательной кампании, определены уполномоченные представители местного отделения ВПП «Единая Россия» города Лангепаса, а также утверждены краткое наименование и эмблема местного отделения партии «Единая Россия» на период выборной кампании.

Ключевые слова: выборы, Лангепас