10 июля 2018, 08:40

В Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» прошел прием адвоката

Бесплатные юридические консультации адвоката Дениса Стефаненко смогли получить 4 заявителя

Жительница Ханты-Мансийска проживает в доме, который на 90 процентов является ветхим. Но в последний раз обращалась к городским властям в 2012 году, когда официально дом еще не был признан аварийным. Адвокат порекомендовал заявительнице письменно обратиться в Департамент муниципальной собственности, для того, чтобы удостовериться включен ли их дом в программу сноса ветхого и аварийного жилья.

Мужчине, проживающему после развода в одной квартире с бывшей женой, чтобы не остаться в дальнейшем без крыши над головой, также рекомендовано обратиться в исполнительные органы власти, чтобы удостовериться имеет он долю в этой квартире.

В ходе приема были также предоставлены консультации двум пенсионеркам по вопросам перерасчета пенсии и присвоения звания Ветеран труда.

Стоит отметить, что приемы адвокатов в общественной приемной Партии остаются одними из самых востребованных у югорчан. Только с начала нынешнего года бесплатной юридической помощью смогли воспользоваться более 40 граждан. Это помогло им справиться с трудной жизненной ситуацией и восстановить справедливость.