9 июня 2018, 18:04

Квитка: Для Тюменской области важно сохранить преемственность

На заседании регионального политсовета определены участники предварительного голосования по кандидатурам для выдвижения от «Единой России» кандидата на должность губернатора области

Сегодня для нашего региона важно сохранить преемственность политического курса, чтобы кандидат от «Единой России» успешно продолжил начатые проекты, обеспечил дальнейшее экономическое развитие Тюменской области и укреплял благосостояние населения. Об этом по итогам заседания рассказал руководитель Уральского Межрегионального координационного совета Партии, член Президиума Генсовета «Единая Россия» Иван Квитка.

Отметим, что решением политсовета в список вошли: врио губернатора области Александр Моор, председатель постоянной комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам Тюменской областной Думы Владимир Нефедьев и председатель комитета регионального парламента по государственному строительству и местному самоуправлению Фуат Сайфитдинов.

Квитка подчеркнул, что каждый из кандидатов имеет большой управленческий опыт и достоин быть выдвинутым на должность главы региона. «Александр Моор успешно работал заместителем губернатора, после этого руководил столицей Тюменской области и возглавлял рейтинг лучших мэров России. Владимир Нефедьев эффективно ведет законотворческую деятельность, работал главой муниципального образования в Югре. Фуат Сайфитдинов трудился на должности первого заместителя губернатора Ямала, курировал вопросы социально-экономического развития округа», - рассказал депутат.

Он также добавил, что решение о том, кто из выдвинутых кандидатов победит, будет принято в июле на партийной конференции.

Ключевые слова: Квитка, МКС