9 июня 2018, 18:36

Борис Хохряков принял участие в заседании политсовета Тюменского регионального отделения Партии

На заседании политического совета регионального отделения «Единой России», которое состоялось в сегодня, 9 июня, были определены кандидатуры для участия в предварительном голосовании партии по выдвижению кандидатов на должность губернатора Тюменской области на выборах 9 сентября

Отметим, что список кандидатов состоит из трех человек, предложенных Тюменским, Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким региональными отделениями партии.

Это врио губернатора области Александр Моор, председатель постоянной комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам Тюменской областной Думы Владимир Нефедьев и председатель комитета регионального парламента по государственному строительству и местному самоуправлению Фуат Сайфитдинов.

Лидер югорских единороссов Борис Хохряков от президиума Ханты-Мансийского регионального отделения партии выступил в поддержку председателя комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам Тюменской областной думы Владимира Нефедьева. Депутат облдумы Инна Лосева отметила, что Нефедьев по основной профессии – врач, он отличается внимательностью и отзывчивостью к нуждам людей, кроме того, он зарекомендовал себя как эффективный управленец, возглавлявший няганскую городскую больницу.

Как отметил руководитель МКС «Единой России» по УрФО Иван Квитка, по положению о порядке проведения предварительного голосования на должность высшего должностного лица Тюменской области, каждый участник должен будет встретиться с 50% секретарей первичных и местных отделений «ЕР» во всех трех регионах большой Тюменской области. В частности, встреча в Тюмени пройдет 25 июня, в Ханты-Мансийске — 27 июня, в Новом Уренгое — 28 июня.

Пр словам Секретаря Ханты-Мансийского регионального отделения партии Бориса Хохрякова, Югра, в соответствии с нормами  действующего российского законодательства примет участие в выборах Губернатора Тюменской области, и, соответственно, Ханты-Мансийское региональное отделение Партии, примет участие в процедуре предварительного голосования в том необходимом объеме, так как того требуют процедура.

«В настоящее время в Югре работают  22 местных отделения и 741 первичная партийная организация. Опыт масштабной работы в рамках предварительного голосования у нас наработан. После определения Организационным комитетом плана мероприятий и графика их реализации,  югорские единороссы включатся в их подготовку и проведение», - подчеркнул Борис Хохряков.

Ключевые слова: МКС, Хохряков