9 июня 2018, 16:01

Борис Хохряков поздравил югорчан с Днём России

Поздравление Секретаря Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия», председателя Думы Югры Борис Хохрякова с Днем России

«Дорогие земляки, югорчане!

Поздравляю вас с одним из главных государственных праздников – Днем России!

12 июня – это значимая дата в истории нашей страны. Этот день символизирует становление новой государственности, с которой мы связываем надежды на лучшее завтра, является символом национального единения и нашей общей ответственности за настоящее и будущее страны.

Сплочение народа ради сохранения нашей богатой истории, уникальной культуры, единение ради формирования мощного и достойного государства, в котором должны жить наши дети и внуки - вот та национальная идея, которая положена в основу Дня России.

Все мы хотим видеть Россию свободным, сильным и влиятельным государством. Сегодня каждый из нас осознает, что главная сила России – это мы сами, россияне. Нам своими делами и решениями предстоит не только создавать историю, настоящего и будущего, но и хранить и приумножать традиции, сформировавшие многие поколения россиян наших соотечественников.

Наша задача сделать так, чтобы Югра развивалась в ногу со временем и продолжала оставаться одним из самых привлекательных регионов для жизни. Именно поэтому, красной нитью во всех наши планах и надеждах значится весьма простая, но в то же время важная цель — сделать жизнь югорчан лучше.

Желаю каждому из нас крепкого здоровья, удачи и новых свершений во благо Югры и России, мира и процветания!

С праздником!

С Днем России!«

Председатель Думы
Ханты-Мансийского