7 июня 2018, 15:27

Депутат Алексей Андреев содействует в решении частных проблем югорчан

В общественную приёмную депутата Думы Югры, члена фракции «Единая Россия» Алексея Андреева с просьбой о содействии в решении проблемы обратилась жительница Мегиона, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации

У заявительницы вышел из строя водонагреватель в кухонной комнате, заменить который самостоятельно она не в состоянии. У югорчанки имеются ограничения по состоянию здоровья, в связи с чем она вынуждена передвигаться в кресле-каталке.

После личного общения с жительницей в общественной приёмной Алексея Андреева началась активная работа по поиску партнёров, готовых осуществить приобретение и установку нового водонагревателя. На предложение о содействии в решении проблемы откликнулся руководитель одной из компаний муниципалитета, который приобрёл водонагреватель для заявительницы.

«Я выражаю благодарность всем тем, кто изыскивает возможность оказывать помощь особенно нуждающимся в ней. Помогая людям, вкладывая в эту помощь накопленные материальные блага, мы отнюдь не теряем ресурс, а напротив – обогащаемся чем-то более существенным, значимым. Становимся терпимее, внимательнее к окружающим и к самой жизни – это очень важно. Я очень рад тому, что многие коллеги, многие югорчане разделяют мою точку зрения и руководствуются этими принципами. Югра – территория добрых дел, это действительно так», – подчёркивает учредитель фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Ключевые слова: Андреев, Мегион, помощь