4 июня 2018, 08:06

В Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» прошел прием адвоката

Для получения бесплатной юридической консультации к адвокату Денису Стефаненко обратилось четыре жителя Ханты-Мансийска

Граждан волнуют вопросы снятия с учета на получение социального жилья, предоставление жилого помещения взамен на ранее занимаемое  аварийное жилье, выплаты алиментов и получение российского паспорта.

Заявителям даны компетентные разъяснения и рекомендации по их вопросам. Так, заявителю, утверждающему о нарушении администрацией города его прав, как собственника жилого помещения, рекомендовано обратиться с письменным заявлением в Департамент муниципальной собственности города прокуратуру и полицию.

Гражданам льготной категории адвокат порекомендовал обратиться в Департамент внутренней политики правительства автономного округа для подтверждения своего статуса и получения направления на бесплатное юридическое сопровождение своего дела.

Бесплатные приемы адвокатов в региональной приемной Партии проводятся с 2014 года. За эти годы сотни человек получили юридические устные и письменные  консультации по вопросам наследования, приватизации, улучшения жилищных условий, постановки и снятия с регистрационного учета, присвоения звания «Ветеран труда». Только с начала 2018 года за получением бесплатной консультации адвоката обратились более 25 граждан.