3 июня 2018, 17:48

В Югре проголосовало порядка 32 тысяч жителей

По данным на 19.30 в Югре явка жителей на Предварительное голосовании «Единой России» составила 15,64%.

В Югре проголосовало 31 931 житель. В 20:00 все счетные комиссии завершат свою работу.

Напомним, Предварительное голосование «Единой России» проходит в 11 муниципалитетах автономного округа: во всех 9 районах, а также в Сургуте и Нефтеюганске.

Сегодня в Югре будут избраны кандидатуры 47 глав сельских и городских поселений. В их числе Игрим, Междуреченский, Пойковский, Новоаганск, Приобье, Октябрьское, Лянтор, Горноправдинск. 707 депутатов Советов депутатов и 10 депутатских мандатов районных и городских дум. Эти выборы пройдут в Сургуте, Нефтеюганске, Ханты-Мансийском, Белоярском и Березовском районах.

Проголосовать сможет любой житель города или поселка, достигший 18 лет. Иными словами процедура максимально близка к обычным выборам.

Ключевые слова: голосование, ПГ 2018