14 июня 2018, 08:30

В Мегионе проходит городской конкурс в рамках партийного проекта «Управдом»

«Хорошие соседи - счастливые друзья!» - строчка из известной песни стала названием праздника, который состоялся в Мегионе

Юные мегионцы в течение часа веселились с аниматорами, мыльными пузырями и здоровым дружелюбным «Зубиком» на зеленой полянке возле офиса Семейной стоматологии ЭСТЕТ по ул. Нефтяников 5.

На празднике, поводом которого стал городской конкурс, объявленный управляющей компанией ООО «ЖЭК» «Самый дружный двор» в рамках партийного проекта «Управдом» побывали генеральный директор «ЖЭК», депутат городской Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Курушин и руководитель исполкома Илона Денисова.

«Здорово, что к празднику соседей, который ежегодно инициирует Александр Степанович в рамках партийного проекта «Управдом» , в этом году присоединились и предприниматели в лице стоматологии «Эстет». Такое совместное сотрудничество и участие горожан рождает уважение друг к другу, взаимовежливость и приносит городу плоды в виде клумб с цветами, благоустроенных дворов и хорошего настроения, как от сегодняшнего праздника«- сказала Илона Денисова.

«Сегодня дружный праздник на свежем воздухе, а завтра жильцы этого дома вместе высадят цветы у своих подъездов, а послезавтра помогут соседу в добром деле. Так мероприятия сплачивают жильцов, а главное, что отношение к своей придомовой территории видят дети и берут с нас всех пример«- уверен Александр Курушин.

Стоит отметить, что городской конкурс в рамках партийного проекта» Управдом " в Мегионе продолжается и принять участие могут как предприятия, так и активные горожане. Кроме того конкурс приурочен к всероссийской Акции «День соседей-2018».

Ключевые слова: День соседей, Мегион, Управдом