14 июня 2018, 13:26

Нижневартовские активисты «Единой России» провели профилактическую акцию

Своеобразная «клиника под открытым небом» разместилась на центральной площади Нижневартовска

Здесь, в рамках партийного проекта «Здоровое будущее», активисты местного отделения ВПП «Единая Россия» провели профилактическую акцию.

Одновременно работало несколько площадок. На одной – специалисты Нижневартовской окружной клинической больницы измеряли всем желающим давление. Кроме этого, здесь же можно было определить температуру тела с помощью бесконтактного термометра. В случае каких-либо отклонений от нормы медики давали рекомендации обратиться за более полной консультацией к профильным докторам в поликлинику.

Отдельная площадка работала для детей. Сотрудники клиники челюстно – лицевой хирургии «Здоровое поколение» проводили опыты, которые наглядно показывали ребятам, насколько важно иметь крепкие зубы и рассказали, что для этого необходимо делать.

На третьей площадке всех желающих единороссы при поддержке студии «Зефир» угощали кислородными коктейлями.

«За час работы «клинику под открытым небом» посетили около сотни человек, – рассказала руководитель исполкома местного отделения ВПП «Единая Россия», член Молодёжного парламента при Думе Нижневартовска Елена Киршанова. – Это достаточно хороший результат. Мы видим, что такие акции у вартовчан востребованы. Поэтому в течение лета повторим их ещё не один раз».