14 июня 2018, 09:20

Молодогвардейцы Югры обсудили вопросы молодежной политики в Сургуте

Во время выездного заседания Молодёжного парламента при Думе Югры, которое прошло в Сургуте, молодые парламентарии посетили объекты и учреждения отдела молодёжной политики Администрации города Сургута: молодёжный центр технического моделирования «Амулет», студию шелкографии учреждения по работе с молодёжью «Наше время» и центр специальной подготовки «Сибирский легион»

Участие в работе заседания принял руководитель аппарата «Молодой Гвардии», заместитель председателя Молодёжного парламента при Думе Югры Кирилл Медведев.

«Инфраструктура молодёжной политики в Сургуте безусловно уникальная в Югре. Места для трудоустройства подростков, производящих качественные продукты и услуги, – это, действительно, опыт так называемой «молодёжной биржи труда», который нужно транслировать в другие регионы России. Труд воспитывает достойное будущее, отдел молодёжной политики Администрации города Сургута с этой задачей справляется более чем успешно», – сообщил во время заседания Кирилл Медведев.

Отметим, что сегодня в Сургуте функционируют три учреждения молодёжной политики с различными подразделениями досуговой, трудовой и патриотической направленности.