14 июня 2018, 12:18

Единороссы Мегиона наградили лучших «ползунков» конкурса «Ромашковое поле»

В Мегионе состоялись юбилейные соревнования «ползунков» «Ромашковое поле». Мероприятие прошло уже в 10 раз.

Малыши от 6 до 12 месяцев приняли участие в традиционных соревнованиях «ползунков». Перед каждым участников состязания стояла непростая задача – как можно скорее преодолеть свою дистанцию. Всего в соревнованиях приняли участие 18 малышей. По результатам 6 «забегов» все участники получили первые дипломы, медали и подарки.

Однако, местное отделение партии «Единая Россия» учредило свой специальный приз в рамках партийного проекта «Крепкая семья». Также особые номинации в этом конкурсе подготовил фонд развития города «МЫ ВМЕСТЕ».

Самыми активными болельщиками стала семья Гилевых. Поддержать «спортсменку» Машу пришли все родственники. Именно их было решено отметить специальным призом.

«Уверена, для семьи Гилевых подарок окажется полезным, и фоторамка с фотографиями крепкой дружной семьи добавит уют в их дом, а сладкий презент от семейного кафе соберёт за круглым столом родственников участницы сегодняшних соревнований – Машеньки», – поделилась руководитель исполкома местного отделения Пратии г. Мегиона Илона Денисова.