14 июня 2018, 14:37

Андрей Осадчук продолжает активную работу с избирателями

Рассмотрение обращений граждан является одной из основных составляющих работы депутата Думы Югры, члена фракции «Единая Россия» Андрея Осадчука

По заявлению гражданки, относящейся к категории детей-сирот, проведены переговоры с представителями администрации одного из муниципалитетов по вопросу предоставления жилья. Другой заявительнице, жительнице Нягани, предоставлены консультации о порядке погашения микрокредитов для выхода из тяжёлой жизненной ситуации.

В пору проведения летних учебно-тренировочных кампаний несколько спортивных учреждений Нягани и Советского района получили благотворительную поддержку депутата.

«Летние тренировочные сборы нацелены на стимулирование юных спортсменов к достижению высоких результатов и повышению физической активности. В этом летнем сезоне, как и прежде, я компенсирую часть затрат на участие юных спортсменов в выездной спортивной подготовке. Такая работа одновременно является частью плана работы Общественного совета по развитию проекта Партии «Единая Россия» «Детский спорт» на территории Югры, где я являюсь куратором», – прокомментировал Андрей Осадчук.

Ключевые слова: детскийспорт, Осадчук