13 июня 2018, 12:00

Ташланов: Всесторонняя поддержка старшего поколения югорчан – наш моральный долг

В адрес депутата Думы Югры, члена фракции «Единая Россия» Николая Ташланова поступило Благодарственное письмо от имени директора одной из средних школ окружной столицы «За содействие обеспечению равного с другими гражданами доступа людей старшего поколения в участии в культурной жизни общества и передаче творческого наследия старшего поколения молодёжи»

Напомним, что коллектив вокального ансамбля учителей школы № 3 города Ханты-Мансийска «Вдохновение» в начале текущего года обратился к окружным парламентариям Наталье Западновой и Николаю Ташланову за поддержкой в организации поездки творческого коллектива педагогов в Мурманск на Международный фестиваль-конкурс творчества людей старшего поколения «Нам года – не беда!». Члены Команды Югры поддержали своих земляков.

За участие в вокальном конкурсе фестиваля коллектив учителей из окружной столицы получил диплом третьей степени.

«Очень важно в нашей каждодневной суете не забывать о самом главном – уважении и почитании людей старшего поколения. О таких чувствах, как искренность и бескорыстность, милосердие и сострадание.Старшее поколение является хранителем духовных, культурных и семейных ценностей, богатых народных традиций, полезного жизненного опыта и конечно, отличным примером для молодежи. И наши обязательства заключаются не только во всесторонней социальной поддержке, но и в создании необходимых условий для реализации гражданами «серебряного возраста» своего творческого потенциала»,– подчеркнул член фракции «Единая Россия», координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Николай Ташланов.