12 июня 2018, 11:51

Зеленский: Мы граждане России и нас объединяет великая страна

Члены Регионального отделения Партии, а также члены местных отделений «Единой России» города Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района, молодогвардейцы и сторонники Партии приняли участие в митинге, посвященном Дню России в окружной столице

Всего в праздничных мероприятиях на центральной площади Ханты-Мансийска приняли участие более 100 единороссов. Традиционно праздничная колонна партийцев с флагами прошла по пешеходной аллее до площади в центре города, где собрались отпраздновать важный для страны день тысячи жителей и гостей окружного центра.

Руководитель Ханты-Мансийского регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Зеленский также отметил важность данного праздника для России в целом, и для каждого гражданина в частности: «Наша страна имеет огромнейший потенциал для своего развития и процветания, она невероятно богата природными ресурсами, и, что главное, богата самобытным и  талантливым народом! Мы все очень разные, у нас разные интересы и мечты, но мы граждане России и нас объединяет великая страна – страна с богатым прошлым, настоящим и будущим. Благополучие страны складывается из успешного развития регионов. Югра является одной из ведущих территории России. Это наше совместное достижение, это труд каждого из нас. В этот праздничный день желаю всем личного счастья, крепкого здоровья, стабильности,  успеха и новых интересных начинаний на благо региона и страны!».

Отметим, что члены партии «Единая Россия» приняли участие в праздничных мероприятиях во всех муниципальных образованиях Югры.