30 мая 2018, 14:46

До предварительного голосования остаются считанные дни

Считанные дни остались до начала предварительного голосования, которое состоится в воскресенье 3 июня

Жители Нефтеюганского района смогут отдать свои голоса за наиболее достойных по их мнению участников – потенциальных кандидатов в депутаты Советов депутатов Салыма, Усть-Югана, Сингапая, Лемпино, Каркатеевы и Сентябрьского.

Избиратели Пойковского, Салыма, Усть-Югана и Сингапая также выскажут, кого бы они хотели видеть кандидатами на должности глав поселений.

Сегодня в  администрации Нефтеюганского района в режиме видеоконференцсвязи прошла учеба членов счетных комиссий.

В ходе обучения присутствующим еще раз подробно разъяснили их обязанности и права, алгоритм проведения процедуры предварительного голосования. Члены оргкомитета обратили внимание участников учебы на правильное оформление информационных стендов. Также был проведен инструктаж по заполнению всех необходимых документов, предназначенных для работы счетных комиссий. На все интересующие вопросы участникам учебы были даны подробные квалифицированные ответы.

Отметим, все члены счетных комиссий Нефтеюганского района уже имеют опыт работы в избирательных кампаниях, поэтому и предстоящее в воскресенье голосование будет проведено на высоком организационном уровне.