18 мая 2018, 07:32

Югорские единороссы отправились «На работу на велосипеде»

Сегодня, 18 мая югорские единороссы поддержали Всероссийскую акцию «На работу на велосипеде»

В этом году «На работу на велосипеде» отправились югорские депутаты, члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и молодогвардейцы:

Александр Зеленский – руководитель регионального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Думы Югры

Николай Ташланов – главный врач Центра профессиональной патологии, Председатель совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат думы Югры

Василий Филипенко – Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Депутат Думы Югры

Александр Лавренов – Заместитель Председателя Думы города Ханты-Мансийска, руководитель местного исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Акция призвана показать, что ездить на велосипеде по ежедневным делам может быть легко и удобно, для этого не требуется специальная одежда или подготовка.

По словам Руководителя регионального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Думы Югры Александра Зеленского: «В данной акции принимает участие вся Россия. Мы не стали исключением. Ехать на работу на велосипеде легко: он экономичный, быстрый и полезный. Такой вид транспорта позволяет преодолевать большие расстояния с небольшой физической подготовкой».

Напомним, что в 2017 году акция прошла в 35 субъектах Российской Федерации. Личным примером ее поддержали депутаты Государственной Думы, сотрудники профильных министерств, руководители ряда регионов и городов. К акции присоединились более 200 компаний, общее число сотрудников которых составляет более 1 миллиона человек.