Карта сайта
18 мая 2018, 13:30

В Югре расширяется добровольческое движение среди лиц старшего возраста

Всего в волонтерскую деятельность вовлечено более 10 тысяч югорчан. Наряду с семейным и корпоративным волонтерством в автономном округе широко практикуется волонтерство «серебряного возраста» — привлечение к добровольческой деятельности лиц старшего возраста

Волонтерство «серебряного возраста» в Югре развивается с профессиональным участием Отделения Пенсионного фонда автономного округа, которое не просто участвует в отдельных благотворительных акциях, но само присоединилось к движению «Добровольцы России».

Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение», депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Владимир Семенов отметил роль сотрудников фонда в развитии «серебряного добровольчества»:

«В Югре сложилось уникальная ситуация, когда волотерский ресурс можно использовать в максимальной степени эффективно, используя профессиональные знания о потребностях и возможностях нуждающейся категории граждан. Мы глубоко признательны за волонтёрские проекты в сфере сохранения исторической памяти, заботы о ветеранах. Пользуюсь случаем хотел бы отметить сотрудников Пенсионного фонда, а также сотрудников исполнительных органов власти автономного округа, которые активно участвуют в работе нашего Общественного совета и поддерживают его начинания».

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Ссылка для блогов
По вопросам вступления в Партию ЕДИНАЯ РОССИЯ обращайтесь к Начальнику отдела Партстроительства - Водолагиной Валентине Николаевне pu811@edinros.ru 8(3467)300-150
-->