18 мая 2018, 15:19

В Лангепасе состоялось заседание местного Политсовета

В Лангепасе под председательством главы города, Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Бориса Сурцева прошло заседание Политического Совета

ачалось мероприятие с приятного события — за участие в региональном форуме активистов «Школа грамотного потребителя» директору Департамента экономики администрации города Лангепаса Наталье Ухаботовой вручили Благодарственное письмо. Напомним, что «ШГП» – это партийный проект «Единой России», который реализуется по всей стране и направлен на образовательную работу с жителями в сфере ЖКХ.

Затем члены Политсовета приступили к вопросам повестки дня. Один из них касался составов участковых избирательных комиссий. В этом году в связи с окончанием срока полномочий предыдущих составов (5 лет) возникла необходимость в обновлении списков участников.

Руководитель исполнительного комитета Александр Дюбо представил вниманию членов Политсовета кандидатуры для внесения их в составы УИК  (20 человек с правом решающего голоса и 20 – в резерв). Данное предложение было одобрено, и в срок до 21 мая оргкомитет предоставит в ТИК все необходимые для регистрации документы.

Завершилось заседание Политсовета обсуждением темы проведения субботников. В Лангепасе они пройдут в период с 18 по 31 мая и станут частью   ежегодной акции партии «Единая Россия», направленной на благоустройство, озеленение и очистку улиц от мусора. В частности, член Политсовета, руководитель фракции «Единой России» в Думе Лангепаса Максим Сычёв предложил особое внимание уделить благоустройству детских дворовых площадок.

В результате обсуждения было принято решение за каждым из первичных отделений партии закрепить определённый участок, где совместно с управляющими компаниями будет проводиться ремонт дворового оборудования.

Ключевые слова: Лангепас, политсовет, Сурцев