18 мая 2018, 15:40

Николай Ташланов сменил деловой костюм на рабочую одежду

В пятницу, 18 мая, в окружной столице по инициативе регионального отделения Партии «Единая Россия» состоялся традиционный субботник

В этом году экологическая акция была проведена на территории культурно-туристического комплекса «Археопарк».

В субботнике приняли активное участие члены регионального исполнительного комитета, местного исполнительного комитета окружной столицы и Ханты-Мансийского района Партии, активисты регионального Совета сторонников «Единой России», а также молодогвардейцы.

Югорских сторонников возглавил депутат Думы Югры, председатель регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия» Николай Ташланов.

Совместными усилиями от мусора была очищена тропа, ведущая от «Археопарка» до Центра зимних видов спорта имени А.В. Филипенко.

По словам лидера югорских сторонников «Единой России», история проведения субботников насчитывает уже не одно десятилетие. За это время данная акция не только обзавелась крепкими традициями, но приобрела статус настоящего семейного праздника. На территории автономного округа в субботниках ежегодно принимают участие тысячи югорчан, которым не безразлична судьба своих городов, деревень и поселков.

«Уверен, что участие в подобных мероприятиях уже давно стало доброй традицией для большинства жителей нашего города. Субботники позволяют горожанам активнее принимать участие в работе по благоустройству и наведению чистоты объектов жилищного фонда, дворовых территорий, улично-дорожной сети, офисных и административных зданий, лесных массивов и парков окружной столицы. Каждый из нас знаком с фразой: «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят». Считаю, что главное – совместно поддерживать чистоту и порядок», – резюмировал член Команды Югры Николай Ташланов.