18 мая 2018, 11:00

Еремей Айпин провёл приём граждан по личным вопросам

Зачастую граждане обращаются одновременно с несколькими вопросами. В некоторых случаях достаточно оказания консультаций или направления депутатского запроса в профильные структуры.

На приём обратилась женщина с ребёнком, получающая поддержку от Регионального Благотворительного фонда «Подари жизнь», который совместно с Центром защиты семьи, материнства и детства реализует социально-демографический проект «В защиту жизни и семейных ценностей». Цель проекта – снижение количества абортов и повышение рождаемости в городе Сургуте, сохранение репродуктивного здоровья женщин.

Женщина поблагодарила настоятеля Храма великомученика Георгия Победоносца Антония Исакова за помощь в трудной жизненной ситуации и просила парламентария помочь в решении жилищного вопроса.

«Жилищные вопросы традиционно занимают первое место в статистике обращений. В каждом случае необходимо изучить ситуацию и предложить оптимальные пути решения», – отметил член Команды Югры Еремей Айпин.

Также к парламентарию обратились по вопросам поддержки проекта «Шесталовские чтения». Другая тема касалась качества осуществления ремонтных работ инженерных сетей в городе Ханты-Мансийске. Заявитель сообщил о проседании грунта во дворе дома.

По итогам приёма все обращения зарегистрированы в установленном порядке и взяты на контроль парламентария.