17 мая 2018, 12:24

Исполнение наказов избирателей города Нягани под контролем депутата

Член фракции «Единая Россия», Парламентарий окружной думы Андрей Осадчук присутствовал на торжественном мероприятия, организованном МАУ МО г. Нягань «Спортивная школа им. А.Ф. Орловского»

В мае этого года спортивное учреждение приобрело автомобиль для организации безопасного выезда учащихся школы на соревнования городского и окружного уровня благодаря ранее направленным из депутатского фонда денежным средствам в размере двух миллионов рублей.

Помимо руководящего и тренерского персонала учреждения, на торжественном въезде микроавтобуса в город присутствовали высшие должностные лица города, учащиеся спортивной школы и их родители.

«К организованной перевозке детей в автономном округе сегодня привлечено пристальное внимание, как со стороны правоохранительных органов, так и правительственных структур, перевозчиков. От того, как исполняются правила дорожного движения, зависит здоровье юных пассажиров. Чтобы уменьшить количество ДТП, следует помнить не только про экономическую выгоду, но и про человеческие жизни. В этой теме ошибки категорически запрещены. Определенно, это общее мнение всех собравшихся сегодня участников столько радостного события. Желаю ребятам легких и безопасных поездок, достойных наград, спортивных подвигов!», – отметил Андрей Осадчук.

Ключевые слова: Нягань, Осадчук, спорт