Карта сайта
16 мая 2018, 08:50

Семья для пожилого

В Югре с 12 года успешно реализуется форма ухода за пожилыми людьми — приёмная семья для людей старшего возраста

На 1 марта текущего года в Югре в 21 муниципальном образовании насчитывается 146 таких семей.

Приёмная семья даёт возможность пожилому человеку получать необходимую своевременную помощь и уход в комфортной обстановке, обрести душевное тепло.

Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение», депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Владимир Семенов отметил оправданность приоритетов в работе социальных служб в Югре: «Мы буквально вчера отметили День Семьи. Семья — это одна из самых больших ценностей. Но обеспечивая прочность и незыблемость этой ценности, развивая систему поддержки для молодых семей, что, безусловно, важно и значимо, нельзя забывать про людей старшего поколения. Пожилые люди нуждаются во внимании близких не меньше, чем молодёжь. Как региональный куратор партийного проекта хотел бы отметить сбалансированность в подходах в работе органов опеки и попечительства, а также организаций социального обслуживания в оказании поддержки старшему поколению».

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Ссылка для блогов
По вопросам вступления в Партию ЕДИНАЯ РОССИЯ обращайтесь к Начальнику отдела Партстроительства - Водолагиной Валентине Николаевне pu811@edinros.ru 8(3467)300-150
-->