15 мая 2018, 13:30

В Ханты-Мансийске пройдет тематический прием граждан по вопросам улучшения транспортного обслуживания

16 мая в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» пройдет тематический прием граждан по вопросам работы общественного транспорта в городе Ханты-Мансийске

Актуальность проведения приема на эту тему обозначена участившимися обращениями в общественную приемную граждан с жалобами на нарушение расписания движения маршруток, длительное ожидание на остановках, отсутствие расписание на остановочных комплексах, недопустимое поведение водителей маршруток по отношению к пассажирам.

В нем примут участие: руководитель Региональной общественной приемной партии, депутат Тюменской областной Думы, депутаты Думы Ханты-Мансийска, представители Управления транспорта, связи и дорог города.

В ходе встречи жители и гости столицы Югры смогут задать интересующие их вопросы депутатам и представителям городской администрации, внести предложения по улучшению транспортного обслуживания.

Начало приема: 17.00 по местному времени.