15 мая 2018, 12:30

Уважаемые жители Югры! Примите поздравления с Международным днём семей!

Поздравление Председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Бориса Хохрякова с Международным днём семей

Жизнеспособность, прогресс, развитие государства во многом определяются качеством человеческого капитала, благополучием семьи. А потому сегодня особенно важно, чтобы семейный очаг оставался хранилищем духовности, культуры, национальных ценностей и традиций, которые бережно передаются от старшего поколения к младшему.

Не случайно одним из приоритетных направлений государственной политики являются всесторонняя поддержка семьи, института материнства и отцовства, профилактика семейного неблагополучия, подготовка молодёжи к созданию сплочённой, дружной семьи. На это ориентирована деятельность органов власти, священнослужителей, волонтёров, словом, всех, кто понимает объединяющую силу семейного очага, важность крепких семейных уз для современного общества.

Убеждён, что цели и планы отдельного региона и страны в целом непременно осуществятся, если в них будут вложены труд и старание каждого из нас, забота о процветании Родины, стремление обеспечить достойную жизнь настоящим и будущим поколениям соотечественников.

Уважаемые югорчане! Желаю вам согласия, мира, взаимопонимания, любви и счастья. Пусть в ваших семьях всегда царят благополучие, радость, звучит детский смех!