15 мая 2018, 14:28

День семьи – это праздник для каждого дома

В преддверии Международного дня семьи в КДЦ «Сияние Севера» в поселении Салым Нефтеюганского района состоялся семейный праздник «Уют-компания «7-Я»

На мероприятие пришли многодетные семьи, а также семьи с детьми-инвалидами. Праздничную атмосферу создавали концертные номера, которые представили творческие коллективы поселения, а также игровая программа.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Нефтеюганского района, председатель Думы района Аркадий Виноградов отметил, что создать крепкую семью и вырастить детей – нелегкий труд, который требует огромных эмоциональных вложений, неординарных и смелых решений, которыми, пожалуй, восхитились бы даже великие государственные деятели.

«Родительский труд – нелегкий. Но это самый благодарный труд из всего того, что мы, вообще, делаем в этом мире. И мы – законодатели сделаем все от нас зависящее, чтобы северяне уверено смотрели в будущее, чтобы каждый ребенок, который нуждается в семье её обрел», – подчеркнул парламентарий.