11 мая 2018, 13:38

Николай Ташланов поддержал социально-значимую патриотическую акцию «Спасибо деду за Победу!»

Накануне празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, студенты кафедры журналистики Югорского государственного университета приняли участие в гражданско-патриотической акции «Спасибо деду за Победу!»

Активисты посетили ветеранов Великой Отечественной войны и вручили каждому из них подарки и цветы, а также пожелали здоровья и долгих лет жизни. Всего студенты побывали в гостях у 22 ветеранов, проживающих в окружной столице.

По сложившейся доброй традиции председатель регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия», депутат Думы Югры Николай Ташланов оказал поддержку в проведении акции «Спасибо деду за Победу!».

По словам члена Команды Югры, ветераны Великой Отечественной войны являются не просто настоящими героями, благодаря подвигам которых мы живем в мирное и спокойное время, они еще олицетворяют собой мужество, стойкость, беззаветную отвагу и выдержку всего российского народа.

«День Победы служит прекрасной возможностью, чтобы в очередной раз выразить слова безграничной благодарности нашим многоуважаемым ветеранам. Только благодаря вам существует наша страна и открывает новые страницы своей истории. Вы позволили почувствовать вкус свободы и победы, жертвуя своими жизнями, молодостью, вкладывая энергию и здоровье. Вы дали жизнь нам и нашим детям, подарили нам будущее. Ваш бессмертный подвиг навсегда останется в нашей памяти и памяти поколений», – подчеркнул Николай Ташланов.

Справка:

Акция «Спасибо Деду за Победу» проводится 4 раза в год: в Международный День пожилых людей, в День защитника Отечества, в Международный женский день и в День Победы.

В этом году патриотическая акция проводится за счет средств, выигранных медиацентром Югорского государственного университета на фестивале социальной рекламы «Муза», а также при спонсорской поддержке депутата окружной Думы Николай Ташланова.