16 апреля 2018, 16:40

Средства из депутатского фонда Александра Зеленского будет направлены на обустройство сквера и возведение памятника в Пойковском

На обустройство сквера «Участников боевых действий» и установку памятника участникам локальных войн и военных конфликтов в Пойковском Александр Зеленский направит средства из депутатского фонда

Потребность в обустройстве данной территории и установке памятника жители заявили сами. Рейтинговое голосование по отбору приоритетного проекта обустройства общественной территории для определения проекта-победителя, который будет реализован в Пойковском в 2018 году за счет федерального, окружного и местного бюджетов прошло в Пойковском 18 марта 2018 года.

В рамках благотворительного концерта «Живая память», посвященном памяти воинов-участников боевых действий Руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», депутат Думы Югры Александр Зеленский поблагодарил инициаторов и организаторов за мероприятие, создание памятного сквера и памятника. «Память об этих событиях – это наша история. Мы обязаны помнить участников этих воин, они были верны воинскому долгу и присяге. Их самоотверженное воинское служение, порой ценой своих жизней, невозможно оценить, мы в большом долгу перед ними и их близкими», – подчеркнул югорский парламентарий.