13 марта 2018, 11:36

В Югре обсудят этапы реализации модернизированного партпроекта «Здоровое будущее»

В Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа 15 марта 2018 года под руководством координатора регионального партийного проекта «Здоровое будущее», депутата окружного парламента Николая Ташланова состоится селекторное совещание на тему: «О модернизации партийного проекта «Здоровое будущее» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре»

Мероприятие пройдет в режиме видеоконференции. Планируется, что в нем примут участие руководители исполнительных комитетов местных отделений Партии «Единая Россия» в автономном округе; муниципальные кураторы партийного проекта «Здоровое будущее», председатели и члены Общественных советов партийных проектов «Здоровое будущее», «Здоровье – детям» и «Экология России» из всех 22 муниципальных образований.

В его рамках будут обозначены ключевые приоритеты в реализации модернизированного партийного проекта на 2018 год.

По словам Николая Ташланова, Президиум Генерального совета «Единой России» в рамках XVII Съезда Партии принял решение об оптимизации числа реализуемых в регионах партийных проектов. Так, в числе прочих преобразований, интегрированы в партпроект «Здоровое будущее» партийные проекты «Здоровье – детям» и «Экология России».

«Главная цель преобразований – повышение эффективности инициатив. При этом сами партпроекты не меняются, но объединяются по близким направлениям», – подчеркнул член Команды Югры.

Отметим, что федеральный партийный проект «Здоровое будущее» успешно реализуется в автономном округе с февраля 2017 года. В его рамках проводится активная работа, как на местном, так и на региональном уровне.