12 марта 2018, 15:41

Василий Филипенко встретился с молодёжью Ханты-Мансийского района

Член фракции «Единая Россия», депутат окружной Думы Василий Филипенко принял участие в первом слёте руководителей местных отделений «Молодой Гвардии» Ханты-Мансийского района

Приветствуя собравшихся, парламентарий поделился своим наблюдением об усилении позиций и подъеме «Единой России» в автономном округе. На этом, по его словам, сказываются не только электоральные процессы, но и эволюционное развитие партии. «Единая Россия» строго держит курс на пополнение своих рядов и привлечение молодежи. Это заметно по участию молодых активистов в партийных проектах. Как региональный координатор проекта «Городская среда», Василий Филипенко рассказал о том, чего удалось добиться в 2017 году, и о планах на 2018 год. Кроме того, он проинформировал о деятельности Межмуниципального координационного совета Партии «Единая Россия» по Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району – структуры, которая помогает продвигать на территории муниципалитетов партийное направление.

В своём выступлении член Команды Югры заострил внимание на разъяснительной работе в средствах массовой информации и социальных сетях, привел данные об освещении мероприятий по благоустройству.

«С точки зрения партийного строительства и партийного продвижения – это очень важный аспект. Не надо стесняться говорить о том, что за теми или иными изменениями стоит партия «Единая Россия». Широкое информирование, публичные обсуждения и дискуссии дают эффект вовлечения жителей автономного округа в единый большой процесс», – подчеркнул Василий Филипенко

В завершении речи депутат призвал представителей «Молодой гвардии» к активному сотрудничеству с главой Ханты-Мансийского района Кириллом Минулиным, который, в свою очередь заявил о расширении участия подрастающего поколения в общественной жизни. «Год важный: впереди – главные выборы страны, 95-летие Ханты-Мансийского района. Необходимо зарекомендовать себя как инициативная, продвинутая молодёжь с чёткой позицией и устоями», – отметил он, обращаясь к молодогвардейцам.