14 февраля 2018, 13:50

Валерий Салахов оказал содействие в оснащении школьного медицинского кабинета

Администрация, педагогический коллектив и родительская общественность муниципального бюджетного образовательного учреждения средняя образовательная школа № 3 города Сургута выразили благодарность окружному парламентарию, члену фракции «Единая Россия» Валерию Салахову за вклад в развитие материально-технической базы школы

Депутат оказал содействие в оснащении школьного медицинского кабинета, подчеркнув, что профилактика заболеваний является приоритетом в учебно-воспитательном процессе каждого учебного учреждения Югры.

«Мы рады, что находятся люди, неравнодушные к проблемам современной школы, проблемам здоровья наших детей. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами и рады видеть Вас почётным гостем нашей школы», – отмечено в Благодарственном письме.

Ключевые слова: Салахов, Сургут