14 февраля 2018, 12:31

Николая Ташланова поблагодарили за содействие в решении жилищного вопроса

На приёме граждан в Региональной общественной приёмной председателя Партии «Единая Россия» к депутату Думы Югры Николаю Ташланову обратилась семейная пара с просьбой оказать содействие в решении жилищного вопроса. Дом, в котором супруги с двумя детьми проживали более пятнадцати лет, был признан аварийным и подлежащим сносу

За предоставляемую выкупную стоимость 30-метровой квартиры в старенькой «деревяшке» приобрести альтернативное жильё супруги не смогли. И выплатить разницу в стоимости предоставляемого и изымаемого жилья для данной семьи в связи со сложной финансовой ситуацией оказалось невозможным.

Николай Ташланов помог найти компромиссное решение в сложном жилищном вопросе. В ближайшее время заявители заедут в новенькую квартиру в капитальном исполнении.

«Жилищные вопросы, как правило, – самые сложные из общего числа обращений граждан и требуют детального, всегда индивидуального подхода и комплексного решения. А ещё их решение было бы невозможным без эффективной работы соответствующих структурных подразделений в администрациях наших муниципалитетов, направленной, в числе прочего, и на взаимодействие с депутатским корпусом автономного округа. Их помощь во многом неоценима как для народных избранников, так и для жителей Югры», – отметил член Команды Югры Николай Ташланов.

Ключевые слова: Прием граждан, Ташланов