14 февраля 2018, 07:21

«Единый день приема граждан» провели в Радужном

С обращениями жителей города работали члены «Команды Югры» депутат Думы Тюменской области Инна Лосева, окружные парламентарии, члены фракции «Единая Россия» Андрей Филатов и Владислав Фоменко, Председатель Думы города Григорий Борщёв, руководитель фракции «Единая Россия», депутат Юрий Анохин

К с гражданами также были привлечены все руководители профильных подразделений муниципалитета.

На приём предварительно записалось 28 человек, но в общей сложности в этот день было принятор 32 горожанина.

Тематика заданных вопросов была очень обширна – вопросы ЖКХ, здравоохранения, развития фермерского хозяйства, присвоения звания «Ветеран труда РФ», оказание материальной помощи, социальная помощь, предоставление земельных участков и другие. Многие вопросы, озвученные на приёме, решались прямо на месте. Обращения, которые требуют детального изучения будут отработаны депутатами «Команды Югры» в ближайшее время. Несколько вопросов взяты на контроль.

В числе обращений звучали и блпгодпрности в адрес парламентариев. Так, жительница Радужного Надежда Симонова пришла поблагодарить депутатов. В семье Надежды случилось горе – сгорел дом, сильные ожоги лица и рук получила пятилетняя дочь. Депутаты «Команды Югры» Андрей Филатов и Владислав Фоменко в самый сложный период оказали незамедлительную помощь семье. С момента пожара уже прошло больше года, но девочка нуждается в постоянном лечении и реабилитации. Эта ситуация была взята под особый контроль и семье Надежде Симоновой оказывается постоянное содействие в решении данного вопроса.

Ключевые слова: Прием граждан, Радужный