13 февраля 2018, 13:14

«Команды Югры» провела «Единый день приема граждан» в Сургуте

В приёме приняли участие руководитель МКС по Сургуту и Сургутскому району, член фракции «Единая Россия» в Тюменской областной Думе Галина Резяпова, депутат Тюменской областной Думы, руководитель Региональной общественной приемной «Единой России» в Югре Андрей Моргун, Заместитель Председателя Думы автономного округа, член Команды Югры Александр Сальников, депутат думы Югры, член фракции «Единая Россия» Любовь Малышкина, а также председатель Думы города Сургута Надежда Красноярова и ее заместитель Артем Кирилекнко

На приём предварительно записалось 6 человек, но гораздо больше. Тематика заданных вопросов была очень обширна.

К Галине Резяповой обратилась руководитель приюта для бездомных животных с вопросом об оплате аренды за предоставляемую под приют территорию. Как было выяснено в ходе приёма, в договоре аренды имеются неточности не только в расчёте стоимости аренды, но и по другим пунктам. Галина Александровна рекомендовала обратиться в Администрацию города за уточнениями и пригласила руководителя приюта на повторный приём.

Александр Сальников провёл несколько консультаций, одна из которых касалась присвоения звания «Ветеран труда РФ». У пенсионера имеется большой стаж работы в местности, приравненной к районам Крайнего Севера и несколько правительственных наград времён СССР. Член «Команды Югры» дал подробную консультацию по дальнейшим действиям пенсионера для достижения своей цели.

К Председателю Думы города Надежде Краснояровой и её заместителю Артёму Кириленко выстроилась целая очередь из желающих попасть на приём. Парламетарии рассматривали проблемы благоустройства дворов, начисления платежей за отопление в домах и работу досуговых заведений в помещениях, пристроенных к жилым домам.

Многие вопросы, озвученные на приёме, требуют детального изучения и будут отработаны депутатами «Команды Югры» в ближайшее время. Несколько вопросов взяты на контроль.

Следующий Единый день приёма граждан депутатами «Команды Югры» состоится в Сургуте 26 февраля 2018 года в Сургутском институте экономики, управления и права (филиале) ТюмГУ , по адресу: ул. Рабочая, 43, корп. 1.

Предварительная запись по телефону- 8(3462)35-60-79

#er_86