12 февраля 2018, 15:13

Школьники Нижневартовска узнали о работе с потребителями

О профессиях, современных технологиях, и подходах в работе с потребителями услуг старшеклассникам из школы № 29 рассказали депутат Думы Нижневартовска, куратор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Дмитрий Великий и генеральный директор управляющей компании «Квартал» Ольга Елина.

Практическая польза от подобных встреч, считает Дмитрий Великий, огромная. «Во время таких бесед, - говорит депутат, - школьники, которые в будущем сами станут собственниками жилья, получают основы грамотного потребления услуг ЖКХ, учатся эффективному взаимодействию с управляющими компаниями».

На сегодняшний день уроки ЖКХ были проведены в МБОУ «СОШ №1», МБОУ «Лицей №2», МБОУ «СШ №29», МБОУ «СШ №32», МБОУ «СШ №42». Список предприятий, специалисты которых успешно проводят тематические беседы со старшеклассниками на территории города, составляют: МУП г. Нижневартовска «Горводоканал», ОАО «Управляющая компания №1», ОАО «Управляющая компания №2», ООО «Управляющая компания МЖК-Ладья», ООО «Управляющая компания-Квартал».

В ближайшее время для учащихся запланирован ряд экскурсий на территориях муниципальных унитарных предприятий г. Нижневартовска «Теплоснабжение» и «Специализированное автотранспортное управление», АО «Городские электрические сети» г. Нижневартовска.