31 января 2018, 14:10

Ташланов: Безопасность детей в Интернете – одна из актуальнейших проблем нашего общества

На площадке окружного парламента 2 февраля 2018 года под руководством депутата Думы Югры, председателя регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия» Николая Ташланова состоится заседание круглого стола на тему «Безопасность детей и подростков в сети Интернет»

В его работе примут участие депутат Государственной Думы Российской Федерации Татьяна Гоголева, заместитель Председателя окружного парламента, руководитель фракции «Единая Россия» в окружной Думе Наталья Западнова, заместитель председателя Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве автономного округа Эльвира Старцева, руководители окружных профильных департаментов, работники общеобразовательных учреждений окружной столицы, а также члены регионального координационного Совета сторонников Партии.

Мероприятие пройдёт в рамках реализации проекта сторонников «Единой России» «Клуб сторонников». В ходе заседания состоится обсуждение вопросов, касающихся повышения уровня грамотности в вопросах безопасного поведения в интернет-пространстве, профилактики интернет-зависимости, а также защиты несовершеннолетних от противоправного контента. Кроме того, участники рассмотрят другие смежные вопросы в контексте заявленной темы.

«Безопасность детей в Интернете – одна из актуальнейших проблем нашего общества, которая в последнее время начинает обретать эпидемиологический характер. Обеспечить детскую безопасность в сети – это задача не только самих родителей, но и задача нашего государства», – отметил член Команды Югры Николай Ташланов.

Ключевые слова: сторонники, Ташланов